1 Имя (кличка или прозвище):Miss Sparrow
2 Возраст (можно дату и год рождения):20 лет
3 Оружие:Красота
4 Характер (min 4,плюсы и минусы:Я непредсказуема,упряма и бесстрашна, а моего острого язычка боялись все соседи. Впрочем, жизнь в Америке в те времена была суровой, так что мой нрав не считался моим недостатком. К тому же я красива и была богата. Обожаю море и свободу!
5 Описание внешности (min 5).Можно по плануДлинные белые волосы,одеваюсь вызывающе.Ну...наверное всё!
а) Лицо(цвет кожи, глаза,цвет волос)Слегка загорелый цвет лица,волосы белые,вьющиеся,глаза большие,карие
б) Телосложение(фигура, руки, ноги, пальцы):90-60-90
в) Одежда:Коричневая,кожаная мини юбка,черные чулки,кожаные сапожки на каблуке,растегнутый плащ и шляпа
6 Биография (min7,укажите расу.:Я крепкая, стройная и красивая девушка, умная и обаятельная. Множество поклонников пытались добиться моего внимания. Однажды судьба свела меня с молодым матросом по имени Джеймс, недавно вернувшимся из дальнего плавания. Меня привлекли его крепкие мускулы, загорелое лицо и живописная татуировка. Мы полюбили друг друга и собирались пожениться. Но Мой отец считал, что его дочь достойна лучшей судьбы, чем жизнь с каким-то морским скитальцем. Переубедить меня было невозможно — я обвенчалась с Джеймсом без ведома родителей.Взбешенный отец выгнал тогда нас из дома. Тогда Джеймс, ранее плававший на пиратских судах, решил увезти меня на один из островов Багамского архипелага — Нью-Провиденс, пиратское пристанище. Там постоянно находилось большое количество разбойников, образовывались новые шайки. Имея небольшие суда, пираты успешно бороздили безбрежные просторы океанов от Юкатана до Флориды, от Ньюфаундленда до мыса Доброй Надежды, забираясь все дальше и дальше, вплоть до Индии....Но вскоре я повстречала одного пирата,который буквально свел меня с ума!Кажется...это был Джек Воробей!И тогда я бросила Джеймса,надеясь,что встречу прекрасного Джека!!!У меня очень богатая биография!
7 Нужен аватар?:Конечно!
8 Как часто будете появляться?Через каждые 2 дня
9 Читали правила?Ага
10 Смотрели пиратов? Сколько частей? Ага.Все!
11Свзь с вами(только ася!!!! Мыло если её нету!!!!)400-172-789

Правила почитай и исправь нужный пункт!