...Пираты Карибского Моря...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Пираты Карибского Моря!В нашей игре срочно нужен Губернатор Суонн!

Администрация:
Админы:
Гл. админ Элизабет Суонн.Гектор Барбосса,Уилл Тернер

Модераторы:
Тиа Дальма

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Реклама
Внимание:

Если вы забыли пароль,то зайдите под ником рекламка и напишите админам!!!

Для гостей:

Добро пожаловать! Это ролевая игра по фильму Пираты Карибского Моря. Многие роли свободны, регистрируйтесь и сыграйте свою роль в истории всех семи морей!

В нашей игре особенно нехватает ТЕБЯ!
События игры:

Джека посадили в тюрьму и он усиленно пытается найти выход оттуда. Капитан Барбосса приплыл в Порт-Роял и его пираты атакуют город.

Дата, время и погода:

Прохладно, дует ветер. +17

События на форуме:

Регистрация идёт,торопитесь!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник: Рекламка

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Пираты Карибского Моря... » Анкеты » Алиа Бланко

Алиа Бланко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя - Алиа Бланко, Алиа
2 Возраст - на вид 23 года, реальный же возраст неизвесте
3 Оружие - Абордажная сабля в кожанных ножнах, револьвер
4 Характер (min 4,плюсы и минусы)
Плюсы: Смелость, самоотверженность, всегда ищет выход из сложившихся ситуатций, никогда не отчаивается. но елси понимает, что выхода нет - стоит до конца
Минусы: Не стыдится ремесла воровки и шарлотанки.
Дэвушка загадка, никогда не раскрывает своих планов до конца, хитра, азартна, может проиграть в кости все свое и соседа имущество, но при этом выкрутится так. что ей ещё и должны останутся, Слишком горда, не принимает чужую помошь. Не терпит неопределенности ни в жизни... ни в общении..... либо друзья - либо враги, либо любовь - либо ненависть
5 Описание внешности
а) Лицо - Восточный тип лица. Смуглая, загорелая, темные миндалевидные глаза, почти черная радужка, короткие, слегка вьющиеся волосы, чуть припухлые губы, хрящ правого уха разрезан в нескольких местах, носит большие серьги кольца.
б) Телосложение - среднего роста, телосложение нчием особенным не выделяется, на вид хрупкая, но внешность обманчива, длинные тонкие пальцы.
в) Одежда - белая рубашка свободного кроя, поверх чернго кроя, поверх черный корсет, темно коричневые  штаны и коричневые кожанные сапоги до коленаый корсет, темно коричневые  штаны и коричневые
6 Биография
Детство и юность скрыты от посторонних глаз в памяти Али, известно лишь то, что однажды, темной ночью, когда полная луна сияла ярче чем обычно она появилась в порту на пристанице пиратов - острове Тортуга. Молодая девушка была ранена, прдплечье было грубо перевязанно а повязка пропиталась кровью, зайдя в бар она бросила бармену несколько монет и взяв кружку рома удалилась в дальний угол. Литцо её было мрачным, одежда грязной и изорванной, будто сбежала Алиа из лап самого Дэйви Джонса, хотя возможно это было недалеко от правды.... в тот момент ничего было не известно.... Размашистой походкой какой-то пьяный в стельку мужчина подкатил к девушке
-Красавица.... пошли ка со мной... я тебя не обижу, детка! - и так далее и в том же духе, мешая речь с начленораздельными восклицаниями пьяница нагло клеился к Али. Не сумев сдержать буйный норов девушка схватилась за саблю, но не дав потасовке развязаться "некто" выдернул девушку из кабака
-Неужели это правда. не врут ли мне мои глаза?! Алиа Бланко! Ты ли это? - воскликнула девушка, являвшаяся этим загадочным "некто"
-Ты не ошиблась Мирабэль! Как же давно мы не виделись! - Али приобняла старую подругу
-О господи... где тебя мотало все это время? и... что с тобой? Будто с морским чертом билась.... - старая знакомая была явно смущена непрезентабельным видом Бланко
-Если бы ты знала как ты недалека от истины.... - с грустью вымолвила Алиа-Не дралась я с дьяволом морским, а сделку заключала.... и по окончанию жизни своей, отправлюсь я служить к нему на  корабль... Такова моя цена свободы...
Дальнейшую жизнь своую провела Алиа Бланко в скитаниях, и никому кроме самого Дейви Джонса неизвестно было где она появится в следующий раз...
7 Нужен аватар? нет
8 Как часто будете появляться? кд
9 Нужно ли вам создавать дом?(если да,то укажите где)нет

0

2

Алиа Балнко
В принципе все неплохо, но с учетом неканона био должно быть подробнее.

0

3

Элизабет Суонн, я зна, но хотелось обыргать, что о прошлом ничего не известно, если без этого никак, то допишу

0

4

Алиа Балнко
Жду! :shine:

0

5

Алиа Балнко
Да и по поводу револьвера их изобрели гораздо позже исправить...

0

Вы здесь » ...Пираты Карибского Моря... » Анкеты » Алиа Бланко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно